
Participantes da degustação em prol de projetos apoiados pelo Fundo Brasil. Foto: Mônica Nobrega
Na última quinta-feira, 30 de outubro, o Fundo Brasil de Direitos Humanos promoveu, em parceria com a Pati Piva e o Café Orfeu, a Degustação Solidária de Cafés e Chocolates, no Pátio Higienópolis, em São Paulo. O evento reuniu apoiadores, parceiros e pessoas interessadas em conhecer mais sobre a atuação do Fundo Brasil, em uma noite com experiência sensorial e compromisso com os direitos humanos.
Todo o valor arrecadado com as reservas foi revertido para projetos de promoção da justiça social e defesa dos direitos humanos.
A iniciativa foi organizada pelo Comitê de Mobilização do Fundo Brasil, grupo formado por voluntárias que desenvolve ações voltadas ao engajamento da sociedade e à mobilização de recursos em apoio às causas de direitos humanos.
Durante a degustação, os convidados puderam saborear chocolates artesanais e cafés especiais enquanto conheciam histórias de organizações apoiadas pelo Fundo Brasil em todo o país.
Para Vania Schoemberner, Gerente de Relacionamento com a Sociedade do Fundo Brasil, o encontro foi uma oportunidade de unir prazer e propósito:
“Foi uma noite muito especial, que mostrou como é possível transformar um momento de convivência e sabor, em um gesto concreto de solidariedade. Cada pessoa presente contribuiu para fortalecer o trabalho de organizações que atuam na base, promovendo dignidade e direitos básicos em suas comunidades”, afirmou.
Com ambiente acolhedor e trocas inspiradoras, a Degustação Solidária reafirmou o compromisso do Fundo Brasil em criar pontes entre pessoas e causas, mostrando que cada gesto pode representar um passo a mais na construção de um país mais justo.




























